国家香料化妆品检测广州站新闻资讯
2019年7月20日
中央电视台播出我单位检测过程

8月2日,受中国质量万里行促进会委托,由我单位“国家轻工业香料化妆品洗涤用品质量监督检测广州站”承担检验的网购美白面膜产品比较检验结果,经中央电视台CCTV-13新闻频道《新闻直播间》播出。
    报道指出,近年网店面膜假货泛滥,仿冒产品质量良莠不齐,如某著名热销品牌,正品渠道购买符合标准要求。反之,仿冒产品有些存在微生物严重超标,且检出添加荧光增白剂。
    报道呼吁,消费者应认准正牌产品的正规销售渠道进行产品购买,并保留好有效的消费凭据,以便产品质量出现问题时能有效维权。
    报道还播出了我单位多个检测过程的画面,我们将一如既往在化妆品质量保证领域发挥良好的技术水平和专业素养!

检测报告查询窗口
查询编号:
Inquiry number
防伪码:
Security code
验证码:
Identifying code
关闭
Submit
提示:防伪查询信息位于报告页眉。如无显示查询编号,则以报告编号作为查询编号。(Tips:Anti-fake inquiry information is at the page header of the report.If no inquiry number appears,please consider the report number as Inquiry number. )
联系我们

广州市越秀区水荫路17号之二9楼

电话:020-37607861,37603845,37602616

传真:020-37607861

电子邮箱:gjqggz@126.com