国家香料化妆品检测广州站新闻资讯
2019年7月20日
热烈祝贺广东省质量监督日用化工产品检验站(广州)成立

近日,由我单位筹建的“广东省质量监督日用化工产品检验站(广州)” 经广东省质量技术监督局批准正式成立了。
    我单位作为广东及至华南地区的老牌日化检验站,近二十年为该区域日化行业的产品质量检测做了大量的工作,在化妆品、洗涤用品及香精产品检测领域有良好的口碑。广东省质量监督日用化工产品检验站(广州)的正式成立,将是我单位在省局的指导和监督下,进一步发掘潜力,为广东日化行业做更大贡献的全新起点。我们将以更专业的技术、更高效的运作、更真诚的态度为广大客户提供更优质的服务。
 

检测报告查询窗口
查询编号:
Inquiry number
防伪码:
Security code
验证码:
Identifying code
关闭
Submit
提示:防伪查询信息位于报告页眉。如无显示查询编号,则以报告编号作为查询编号。(Tips:Anti-fake inquiry information is at the page header of the report.If no inquiry number appears,please consider the report number as Inquiry number. )
联系我们

广州市越秀区水荫路17号之二9楼

电话:020-37607861,37603845,37602616

传真:020-37607861

电子邮箱:gjqggz@126.com